Privacy Policy del sito www.polife.it

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

Questa pagina descrive la politica della privacy del sito www.polife.it. Per ulteriori chiarimenti riguardanti l'Informativa al Trattamento dei Dati dei pazienti/utenti, si prega di consultare l'apposita pagina.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa destinata a tutti gli utenti che interagiscono con i servizi web del Poliambulatorio Città di Ferrara.
Si chiede pertanto di porre particolare attenzione all'Informativa che segue, tenendo presente che essa:

  • Risponde specificatamente ai sensi dell'art. 13 e s.s. del Regolamento U.E. 2016/679 - Codice in materia di protezione dei dati personali - per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.polife.it 
    corrispondente alla pagina iniziale di questo sito: il sito ufficiale del Poliambulatorio Città di Ferrara.
  • L'informativa è valida solo per il sito ufficiale e non anche per altri siti web eventualmente consultati tramite link.
  • L'informativa si ispira alle codificazioni più attendibili relative ai Requisiti Minimi per la raccolta dei dati personali online (le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, consigliati e/o suggeriti dalle direttive CEE (art. 29 della direttiva n. 95/46/CE).


IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "Titolare" del loro trattamento è il Poliambulatorio Città di Ferrara che ha sede a Ferrara (FE) in Via Zucchini, 63.

IL LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti relativi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede il Poliambulatorio Città di Ferrara e sono curati esclusivamente da personale tecnico incaricato al trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (ad esempio: periodici, newsletter, relazioni, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione delle pubblicazioni affidato a terzi, e/o similari).

TIPO DI DATI TRATTATI

Dati di Navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano:

  • Gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono
  • Gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste
  • L'orario di richiesta
  • Il metodo di connessione
  • La dimensione dei file generati dal traffico di rete
  • Altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la necessaria acquisizione dell'indirizzo del mittente e di altri eventuali dati personali liberamente esplicitati dal mittente stesso necessari al Poliambulatorio Città di Ferrara per rispondere alle richieste. Specifica documentazione informativa di sintesi verrà contingentemente proposta e/o visualizzata, nelle correlate pagine del sito, per particolari servizi, a richiesta, altrove descritti.

LIBERTÀ DI CONFERIMENTO DEI DATI

L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Poliambulatorio Città di Ferrara o comunque indicati in contatti per le comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare esclusivamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI AL TRATTAMENTO DEI DATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di:

  • Ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati
  • Conoscerne il contenuto
  • Conoscerne l'origine
  • Verificarne l'esattezza
  • Chiederne l'integrazione e/o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, la cancellazione o la portabilità (art. 13, 15,16, 17, 18, 20 e 21 del Regolamento U.E. 2016/679).

Le richieste vanno rivolte al Poliambulatorio Città di Ferrara.

NOTE
La presente informativa sulla privacy costituisce la "Privacy Policy" di questo sito e sarà soggetta ad aggiornamenti continui correlati alle tappe di perfezionamento delle tecnologie e degli automatismi adottati ai fini dell'erogazione dei servizi informativi del sito.

POLIAMBULATORIO CITTA' DI FERRARA
Direttore Sanitario: Dr. Orazio Buriani
Via Annibale Zucchini, 63 - 44122 Ferrara
Telefono: +39 0532.772021
Fax: +39 0532.56064
Email: segreteria@polife.it
PEC: poliambulatoriocittadiferrara@legalmail.it
Orari di apertura Poliambulatorio:
Lunedì - Venerdì: 9 - 19.30 - Sabato: 9 - 12
Autorizzazione Sanitaria P.G. n° 51810/2017
Codice Fiscale, Partita Iva: 01994320388
N° iscr. Registro Imprese di Ferrara: FE-216708
SERVIZIO DI RADIOLOGIA
Dr. Ballarin - Prof. Mannella
Orari di apertura Radiologia:
Lunedì - Venerdì: 9 - 11 / 15 - 18
Telefono Dr. Ballarin: +39 0532.209896

Regolamento U.E. 2016/679
art. 37 comma 7
DPO: Avv. Marco De Nunzio - dpo@polife.it
art. 13 e s.s.
Informativa Pazienti - Privacy Policy - Cookies Policy

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Provvedimento del Garante per la
protezione dei dati personali n. 229/2014:
Questo sito non utilizza cookies di profilazione;
solo cookies di terze parti o cookies tecnici
necessari al funzionamento del sito stesso
e utili per migliorare la tua esperienza.